中国城Hing Hay Park 坐公车至Westlake Park 游行出发地点的建议路线

请沿S King St 向5th Ave S方向(向西)行走约300米,到地下的International District Station公交车站坐车。

以下的公车都会到达,但是请注意乘坐公车的方向。

101路: 坐车应该往Convention Place方向

106路: 坐车应该往Convention Place方向

150路:坐车应该往Convention Place方向

550路:坐车应该往Convention Place方向

41路:坐车应该往Lake City Northgate方向

71路:坐车应该往Wedgwood University District方向

73路:坐车应该往Jackson Park方向

乘坐公车确定方向的基本原则是NorthBound向北就没错了。车票是2.5元,公车司机没有零钱的,请备好零钱或者多人一起乘坐的可以考虑由一个人先为代付。

坐上以上任意路线的公车后,3站后在Westlake Station站下车。下车后坐电梯或走楼梯上到地面就是本次游行地点的出发点Westlake Park。Westlake Station车站上来后离Westlake Park非常近,应该可以直接看得到的。如果出站以后没有其他随行的华人,又一下子实在找不到,请不要慌张,可以问问附近路上的亚裔面孔,十有八九是参加游行的华裔,可以跟随到Westlake Park。但是请保持一定的警惕,再次强调,从车站上来后离Westlake Park非常近。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *